скальпинг на форексе форекс

если опцион закрылся с проигрышем. Самыми распространенными значениями таких отношений являются 61,8 (обычно округляется до 62 38. Не удивительно, что шансы растяжения у третьей волны самые большие (см. Профит устанавливается в 5 пунктов, стоп-лосс выставляется в 15 пунктов. Тремя первыми значениями в ряду коэффициентов являются: 1/1 (100 1/2 (50 2/3 (67). Бесспорно, что на рынке существуют также и временные соотношения, в основе которых лежит последовательность Фибоначчи.

Раздел в данной главе, посвященный корректирующим волнам) оживление рынка может подвергнуть проверке прежние максимумы (при этом образуется двойная вершина) или даже перекрыть их, прежде чем цены возобновят падение. Например: 358, 5813 и так далее. Небольшой тэйк-профит, в среднем от 3 до 15 пунктов.

Математической основой теории волн Эллиотта является последовательность Фибоначчи. Впрочем, им присуща одна характерная черта: корректирующие волны никогда не подразделяются на пять волн. На рисунках 9-12 показаны примеры классических плоских волн. Скальпинг может также иметь небольшой профит, однако по времени сделка методом скальпинга может длиться от нескольких секунд (так же как и во время пипсовки) до одного часа, иногда даже и больше. Да и, пожалуй, нет такой теории, которая содержала бы ответы на все вопросы. В зависимости от конкретного типа коррекции (см.