форекс оракул

усилит риски активации и реализации паттернов «Летучая мышь» с таргетом на 88,6 и «Краб» с таргетом на 161,8. Goldman Sachs и Aberdeen Standard Investment рекомендуют своим клиентам покупать «россиянина» на фоне опережающей динамики Brent. Сейчас этот показатель находится на уровне 527 млрд рублей, но если законодатели одобрят поправки в бюджет, то он увеличится до 2,74 триллионов рублей. До введения Вашингтоном импортных пошлин на сталь и алюминий позиции «медведей» по USD/RUB даже на фоне дивергенции в монетарной политике ФРС и Банка России представлялись очень крепкими. Это заставляет Центробанк РФ активно снижать ключевую ставку, что является негативным фактором для рубля. Даже на фоне крепкого доллара рубль смотрится вполне прилично, развивая тему консолидации в диапазоне 60,5-64,5. Этот же индикатор ZEW по Германии ожидается на уровне -8,0 против предшествующего показателя -8,2 наихудшего показателя с декабря 2012 года. Находясь в своеобразных тисках, рубль в паре с долларом вынужден колебаться во флете. На рост черного золота перестает реагировать инфляция, блуждающая вблизи исторических минимумов. Рост доходности 10-летних казначейских облигаций США и укрепление американского доллара тяжелым бременем легло на денежные единицы развивающихся стран.

Ещё в начале этого года Минфин рекордно увеличил объёмы покупок валюты, следуя «бюджетному правилу согласно которому дополнительные нефтегазовые доходы направляются не на расходы, а на наращивание резервов. Таким образом, у «быков» по USD/RUB предостаточно козырей для того, чтобы и дальше развивать коррекционное движение. Меньший сюрприз может быть от 2-й оценки ВВП еврозоны за 1-й квартал консенсус-прогноз предполагает сохранение первоначальной оценки на 0,4 против 0,6 в 4-м квартале.



форекс оракул

анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки на валютном рынке. анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки на валютном рынке Форекс / Forex. USD/jpyяпонская йена вчера изменилась в цене незначительно на разновекторных внешних факторах.

Технически прорыв сопротивления на 57,9 усилит риски активации паттерна «Акула» с таргетом на 88,6. И только Индекс деловой активности в производственном секторе Нью-Йорка может показать ухудшение прогноз за май 15,1 против 15,8 в апреле. Пока мы настроены на позитивный исход дела и ждём снижение евро в диапазон.1820/35. В среднесрочной перспективе можно рассматривать торговлю в рамках данного диапазона. Если в российский рубль боролся за титул лучшего исполнителя среди более чем трех десятков наиболее ликвидных валют, отслеживаемых Bloomberg, то в мае он претендует на роль лучшего среди худших. Напротив, успешный штурм сопротивления на 63,45 откроет «быкам» дорогу на север.

Буря была кратковременной, оракул, форекс
В Риме всё спокойно, оракул, форекс
Британский фунт в унынии, оракул, форекс
USD/RUR: между нефтью и Минфином

Советник форекс мт5, Площадка форекс, Советники для форекс купить, Рб форекс, Правила форекс, Система снайпер форекс, Как я работал на форексе, Все об объеме на рынке форекс,