что такое кухня в форексе

клиентов. И произойдёт такой слив очень технично - рано или поздно трейдер войдёт в потерю, и нужно будет срочно выходить, а брокер расширит спред до неприличного значения, или просто не даст выйти с рынка, или использует другой из сотни возможных методов манипуляций, которые так же будут. Вот например пункт Conflict of Interests описанный в соглашении западного брокера m (Gain Capital доступный по ссылке В тексте пишется: (1) кто и что поможет на форекс trading IS NOT oegulated market OR exchangeyour dealer IS your trading partner which iirect conflict OF interest. СРО - это сокращенное название саморегулируемых организаций.

Что такое форекс кухня - Блог независимого инвестора



что такое кухня в форексе

В контрасте с таким подходом построены брокеры, работающие по A-Book, где сделки выводятся на контрагентов, а брокер зарабатывает исключительно на комиссии, оплачиваемой клиентом за предоставленные услуги. Совершенно неминуема ситуация, когда на часть заявок покупателей не будет заявок продавцов. Например, внутренний клиринг позволяет брокеру открывать клиентам маржинальные счета и предоставлять услугу коротких продаж без необходимости держать большие резервы в разных активах для кредитования клиентов. Веб-сайт будет выдержан в строгом, но профессиональном виде. Часть форекс-брокеров работает именно по этой схеме. Эти компании заманивают клиентов чрезвычайно низкими спрэдами, всевозможными конкурсами и минимальными суммами первоначального депозита, а также при помощи навязчивой рекламы. Вторым важным признаком, что брокер представляет кухню, может служить отсутствие юридического адреса, офиса. Именно црфин является одним из самых главных авторитетов для всех желающих осуществлять свою деятельность на рынках форекс в России. В итоге, конечно, зарабатывает только брокер. Брокер сам выступает с встречными заявками, за свой счет. Кухня в брокерском жаргоне обозначение ситуации, когда заявки клиентов на проведение сделок удовлетворяются за счёт встречных заявок других клиентов того же брокера или самим брокером. Как определить черного брокера, каждый человек должен знать как определить черного брокера, поскольку начав сотрудничать с одной из таких компаний он рискует потерять свои деньги.

У таких брокеров, часть сделок выводиться на межбанк, а небольшие сделки неопытных трейдеров исполняются за счет обратных сделок брокера. Обозначает ситуации, когда одни трейдеры получают одобрение на провидение торговых сделок на основании поданных заявок за счёт появления встречных заявок других клиентов одного и того же брокера, либо самого брокера. Конфликт интересов это то зло, которое в длительной перспективе не позволит трейдеру оказаться впереди брокера. Чем условия выгоднее, тем больше вопросов должно возникнуть. Система англоязычная, поэтому на всякий случай описание будет сопровождаться переводом.