время работы форекс бирж

Форекс вы скорее всего заметили, что существуют периоды времени, когда торги ведутся на двух сессиях одновременно. Время работы основных мировых бирж Для рационального распределения своих усилий и максимально эффективного использования времени и возможностей, которые дает международный валютный рынок forex, нужно четко понимать механизм его работы, а также знать, когда и где можно ожидать начало его движения, время торговых сессий, снижения активности. Дальний Восток Здесь наиболее активны сделки на рынке конверсионных операций доллара к японской йене, доллара к евро, евро к йене и доллара к австралийскому доллару. Раньше Россия ежегодно переходила на летний режим, переводя стрелки часов назад на один час, но летом 2011. В течение 24 часов 5 дней в неделю, с ночи воскресенья по ночь пятницы трейдеры могут открывать сделки на покупку и продажу валют, индексов, сырьевых товаров и акций. Источник: /analysis/sessions Стратегически важные торговые моменты в сутках (далее время указано по GMT) Воскресенье 20:00 начало торговли (в европейских ДЦ послепятничный откат, лучше быть у терминала) 20:00 начало торговой сессии в Веллингтоне, ничего особенного не происходит, торговля вялая 22:00 открытие Сиднея, торговля потихоньку набирает обороты. Так что в последний день недели, вечером, лучше фиксироваться, так как в понедельник с утра, торговля может открыться с гепом. Лицензии: ЦБ/РФ, CySEC, црфин. Куда бы цена не пошла сделка всегда в плюсе.

Работает с 17:30 до 00:00; Лондонская фондовая биржа (LSE). Торговля агрессивна на всех биржах, кроме Австралийской, в это время трейдеры чаще всего используют скальпинговые стратегии, так как небольшая волатильность дает возможность вести спокойную торговлю. Итак, начало торговли на форекс, как и время открытия бирж происходит в понедельник, в 00:00 по времени брокера. В это время наиболее активны сделки доллара к японской йене, доллара к евро, евро к йене и доллара к австралийскому доллару. Отмена такого действия в свое время прошла в Китае и Японии. Если вы с этим согласны, продолжайте использовать сайт, ничего не меняя, или узнайте, как изменить настройки cookies.

Заключение Знание времени торговых сессий используют многие опытные трейдеры форекс. В это время нужно быть особо внимательными в парах фунт-доллар, фунт-Йена. Никогда нельзя сказать, на какое событие и как отреагирует рынок. Итогом является повышенная активность в первые минуты вечерних торгов. Xetra - Открытие через. Часовые пояса Отсчет часовых поясов ведется от нулевого меридиана, проходящего через Гринвич (предместье Лондона).